Чёрный Конь!!!

Бьет копытом в тиши чёрный конь,
Здравствуй год,новый год!
Изо рта извергая огонь,
И зубов полный рот.

Только стоит стемнеть за окном,
Сразу слышен топот один,
И всё время на месте одном,
На меня так грозно глядит.

А на утро нет и следа,
Будто мне привиделся он,
Что такое? за череда!
Страшно даже вспомнить и стон.

Я схожу наверно с ума,
Раз конь у меня под окном,
Или просто кому то пора,
Познакомится с этим конем....


Рецензии