Смерть Дракона
Тщета – твои попытки улететь.
Твои мечты — сплошные миражи.
Твоя свобода — медленная смерть.
Не приближай меня — и не гони.
Я повернул умыться и вернуться —
Зазубренным наплечником брони
К крылам оледенелым прикоснуться.
Не покоряй меня — и не кори.
Я отдаюсь невинному светилу
И умоляю венчиком зари
Отрыть семиметровую могилу.
Не забывай меня — и не зови.
Качаюсь от прощального поклона.
Но лопаются глыбы чешуи —
И девушка исходит из Дракона.
Свидетельство о публикации №114010902670
Александр Франкенштейн 09.01.2014 10:04 Заявить о нарушении