П-о-к-л-о-н

В010                2007г.
                сентябрь

++++                ПОКЛОН *             v2


          МЫ   ПЯТИЛИСЬ   ДО   СТАЛИНГРАДА,   -
                В   СОРОК   ПЯТОМ   ПРИШЛИ   В   БЕРЛИН.

          МЫ   ИЗ   СТАЛИНГРАДСКОГО   АДА,
                ПРИШЛИ   В   ТВОЁ   СЕРДЦЕ   БЕРЛИН.
               
          БЕССЧЁТНЫ,  СТРАШНЫ   ПОТЕРИ,
                НО    ВЫСТОЯЛА    СТРАНА!

          ВСЕХ   СПЛОТИЛА   В   ПОБЕДУ   ВЕРА,   -
                ПОБЕДА   -   НА   ВСЕХ   ОДНА!

          ПОБЕДА   -   ВСЕМ    ПАВШИМ    НАГРАДА,
                ДУШАМ   ИХ,   НО   НЕ   ИМ   САМИМ,

          ВСЕМ   ПРОШЕДШИМ   ДОРОГАМИ   АДА,   -
                ПОКЛОН  ...  ДО  ЗЕМЛИ  ...  ВСЕМ  ИМ.


                Ф2000


Рецензии