Нет, не смотри в замезшее окно

               
                ***
        Нет, не смотри
В замерзшее окно.
Его там не увидишь
Все равно .

Быть  может,
Только росчерком мороза-
Улыбка и разлёт бровей
Похожий.

Знакомое
Вдруг обаяние воскреснет…
В стихе буду искать отраду
Или в песне .

Как память таинством своим
Волшебна и сильна !
Второе  я и ты,
Возможно, есть она.
      ***5 ноября  2006


Рецензии
А я люблю смотреть в замерзшие окна.. узоры красивые)))

Морозяка   01.03.2014 20:51     Заявить о нарушении