Уход от себя

Уходя от себя — покидаю свои облака.
Слишком много песка
Эти мутные воды сюда занесли.
Я бреду наугад —
По поверхности сизого мха —
И не глядя назад —
Удаляюсь от влажной земли.
Эти окна вдали —
Как приветливы все миражи.
Слишком много тепла,
Слишком много приятного дня.
И уже у меня
Не осталось ни страха, ни лжи.
И уже у меня
Не осталось ни капли меня.


Рецензии
Близкое мне по духу стихотворение, понятное.

Татьяна Валерьевна Родионова   17.01.2015 23:18     Заявить о нарушении