Тони
а нужен только мелкий повод
встреча
Сверхзадача перешагнуть через себя
нет больше мокрого октября
мои морозы
Чужие прогнозы лезут в душу-душат
звери ходят голодны, просят кушать
улыбнись
Растворись в чужом сигаретном дыме
пустые обои посредине
грубо
Чудо, ждать долго не заставит
главное здесь не лукавить
помним
Двоим - этот воздух необходим
и небом голубым
разобью
Напою блюз, сменим пластинку, тишь
наверное ты уже спишь
мое "утро"
На окраине, хочется в объятия
уже без них кидается апатия
серые глаза
Нужна? кому? обрыву или пыли?
все по течению и поплыли
это сны
Удары у стены, хрустальные мы
творения моей зимы кричали вслед
-Тони!
Свидетельство о публикации №114010902566