мечта

- откушайте, батенька, мой винегрет,
отпейте немного рассольчика,
головка пройдёт и наступит обед,
к обеду положена рюмочка.
- мадам, Вы меня избалуете!
- ну что Вы, синьёр, Вам положено в рай,
хотя бы сегодня до вечера.


Рецензии