эх, ленив ты, брат,...

эх, ленив ты брат, Ванюша!
эх, ленив, как ни крути.
вместо утреннего душа
ты б педали покрутил.
ну а после, покрутивши,
смоешь пот свой, трудовой,
и услышишь, люди скажут,
посмотрев на стать твою -
этот знает, этот может,
знать, следит он за собой.


Рецензии