я не знаю, что лучше...

я не знаю. что лучше?
любопытных искать,
или в "строгом обличии"
себя предъявлять?
если в круг любопытных
ты способен войти,
то скорее ответы
ты способен найти
на вопросы, что часто
шевелятся внутри.
ну, а в "значимость" если
себя заковать,
то тебя при сомнениях
люди станут искать
и с надеждой на помощь
тебя вопрошать.
и придётся, конечно,
за важным "фасадом"
(от боязни раскрытия)
мелкой дрожью дрожать.


Рецензии