32. 13
Чтобы пробудить людей очередным рассветом,
Я поникший сидел.Уже не вязал лыка,
И чтобы связать мысли в голове,готов был сунуть пальцы в разетку.
Зеркало напротив выдавало меня убогим,
Я пытался в него не смотреть,но оно меня зазывало.
Я хотел от себя уйти,но меня не держали ноги.
Хотел отмыться от грязных дум в еще более грязной ванной.
Вокруг стояло навалом посуды с недовыпитым алкоголем,
А я и сам был слегка недовыпит,меня оставалось капли,
Но в этих каплях всё самое выдержанное,крепкое,дорогое:
Привязанность,верность,искренность,слова обещания,клятвы.
Утро все перепутало,заглянув ко мне через окно,
Глотнув моей безысходности,оно тоже стало поддатым,
Разбуянилось,зашикавало и,нарушив года закон,
Подарило мне новую жизнь в совершенно новую дату.
Свидетельство о публикации №114010902527