трудности

совы мудро засыпают,
утро снова наступает,
солнце весело встаёт,
рыбка бодренько клюёт,
птицы шумно заболтали,
мухи звонко залетали,
Ваня веки размежает,
стих писать опять мечтает,
стих не получается -
Ваня огорчается.


Рецензии