Еврокорм, политкорректно!
Опубликовал прогноз недавно,
Лет за пять в продаже будет мясо,
Вырастят его лабораторно.
Будет на курятину похоже,
Но не «бёдрышки» и «ножки Буша.
А на безубийственное мясо,
Кое выросло полит корректно.
Австралийские морские крокодилы
Жрут курятину на крокодильих фермах.
Кожа крокодиловая ценна,
А теперь ценнее мясо станет.
Может, мясом тем кормиться будут
Миллиарды афроазиатов,
Будут есть шашлык лабораторный,
Все белки, жиры и углеводы.
Поживём лет пять, потом проверим.
Может, тот шашлык дешевле будет,
Чем говядина, баранина, свинина.
Голод и шашлык глотать научит.
Научились же жевать резинку!
***
В 2016 году в США под маркой Murderless Meat
в продажу поступит выращенное в лабораторных условиях мясо,
которое на вкус будет напоминать курицу.
однако тенденция
Галина Казанина 27.09.2010 18:21
На тенденции вниманье обратите!
Ведь тенденция всегда важнее факта!
Вот Европа быстро вымирает!
Еврохоспис вместо колыбели!
Европридурки пока не замечают,
Что стоят перед Востоком в европозе!
Так и вымрут после гей-парада,
Крокодильей кенгурятины поевши!
Всех приветствую, кто ход тенденций знает!
Верный признак, что не все же – лохи!
Приходите чаще, всё читайте!
Для таких, как Вы, я рад стараться
Свидетельство о публикации №114010902489