ИГРЫ

Не пойму во что мы играем,
И во что играют они?
Перед ними барьеры мы ставим,
А они съедают как дни.

Вроде скромные тихие твари,
И при встречи виляют хвостом,
Но как скалятся вы и не знали.
Когда слышат темы о том.

И живем мы с ними всё время,
Каждый день рядом они,
Всё жалеем что любим пригрея,
Всё грешим на какие то дни.


Рецензии