для сони

Жанр подобных стихотворений называется - любовно-шуточная лирика.

с добрым утром!
Вам привет!
был давно уже рассвет!
глазки дивные откройте,
не стыдясь, себя раскройте.
что-нибудь смешное спойте.
красоту свою помойте,
нарядитесь по-красивей
и придите на обед.


Рецензии