зазнайское

когда в строке "произведения"
встречаю я знакомый стих,
я удивлён произведением
и изучаю это тихо.
какая бездна откровений,
каков полёт задорной мысли!
такое даже не помыслишь!
а ведь уложено в порядке
на стихотворных гладких грядках,
с простым названием - "стихи".
читаю честно строчки я,
как будто их писал не я.
 


Рецензии