Моя тень

Моя тень меня сама боится,
Убегает от меня каждый раз,
Мне не ходится с ней и не спится,
Да и она не радует глаз.

Только ночью меня окружает,
Когда рядом со мной тишина,
Ну а днем со мною играет,
И мне страшно что это игра.

Она снится мне в страшных кошмарах,
Или ржет у меня за спиной,
От неё не избавиться в барах,
И её не заменишь другой.

Но я знал что это случится,
Что вот так будет со мной,
Мне пора с нею простится,
и завязывать с этой игрой.....


Рецензии