тра - та - та

Тараторки, тараторки,
снова вспомнил я про вас,
тараторки,тараторки,
мне никак нельзя без вас.
Тараторки, тараторки,
вы везде теперь средь нас,
нам моторы тараторят,
им трибуны дружно вторят.
В общем нам без тараторок
скучно станет жить теперь!


Рецензии