сегодня кончится лето
Давай поиграем, а я - проиграю.
Я знаю сегодня – последний день лета.
Мы будем от осени прятаться где-то.
Уедим на запад – продлим наши сутки.
Хотя бы на часик и пару минуток.
И ночь будет тёмной, и звёзды – так близко.
И незнакомый город нам покажется чистым.
Ночная прохлада так будет кстати.
Согрею тебя я в страстных объятьях
И губы распухнут от поцелуев.
Мне нравится думать, что всё так и будет.
Давай поиграем в то, что не знаем.
Давай поиграем, а я – проиграю.
Я знаю, сегодня кончится лето.
А Ты от меня – всё прячешься где-то.
Свидетельство о публикации №114010900247