Вразуми, научи, утверди меня!!! песнь
Не шататься,чтоб в буре сомнений,
Среди моря,советов и мнений,
Боже,дай понимание-дороги Твоей!,
Вразуми меня,научи меня,утверди меня!,
Ты развей,туманы-незнания,
Дай мне ведения,понимания,
Дай мне Истины Божьей-познания!,
Я прошу Тебя,в неотступности,
Ради Благости,ради Милости,
Ты согрей меня откровением,
Жду руки Твоей,с нетерпением,
Боже Праведный,поспеши ко мне,
На исходе сил,я оставленный,
Уведи на Свет,не оставь во тьме,
Я Любовью Твоею-избавленный!,
Иисус Христос,Ты Учитель мой!,
Не оставь меня,уведи с Собой,
Просвети меня,от беды-спасай,
Послушанию Отцу,научиться дай!,
Ты пошли ко мне,Духа Истины,
Пусть придет ко мне,от Отца с Небес,
Ради Вечной Любви,ради Милости!,
Помоги нести,неудобный крест!,
Ободри меня,если буду спать,
При падениях,помогай-вставать,
Поспеши ко мне,с утешением,
Чтобы путь пройти,со смирением,
Вдохновением,Ты одел меня,
Ты забрал меня,с жара-полумья,
Вразуми меня!,
Научи меня!
Утверди меня!!!
Свидетельство о публикации №114010902452