Брату
Служить мамоне и Христу,
Доверься, брат, Отцу и Сыну,
Святому Духу и Кресту.
Будь храбр и весел, без лукавства,
Люби друзей, прощай врагов,
Поверь, все люди - Божья паства,
Нет никого, чтоб без грехов.
Уразумев, не соблазняйся,
Себя за Свет не принимай,
Упал - вставай и Богу кайся,
Но никогда не унывай!
Свидетельство о публикации №114010902449