Цветок

Отцвела ромашка ласковый цветок,
На ветру колышется голый стебелёк.
Уж теперь не будет ни кому гадать -
Сбудется, не сбудется не кому шептать...
Я люблю ромашки нежные цветы!
В них улыбка солнца, чьи то в них мечты.
Лепесточки белые цвета облаков,
Тайна чувств загадочных...счастье и любовь..


Рецензии