Нельзя любить и тут же ненавидеть

Так рвется сердце рассказать,
Глаза хотят тебя увидеть...
Они не смогут, знай солгать,
Нельзя любить и тут же ненавидеть.

Ведь можно убежать подальше,
Закрыть все двери, грохнуть.
Ах, как здесь много фальши,
И от стыда мне только сдохнуть.

А утром снова все с начала,
Вставай, пора тебе идти.
Чего лежишь? Отдай-ка одеяло.
Хочешь остаться? Ну хоти.


Рецензии
Тут одного желания мало. Когда б родная понимала.

Варуб   25.01.2014 21:13     Заявить о нарушении
Поймет тогда она, когда любви обоим хватит, и сполна.

Дарья Фоксик   28.04.2014 15:38   Заявить о нарушении