зарифмую, как обычно,...

зарифмую, как обычно,
я наречие "потом"
с существительным котом.
рифма есть, но есть различие
и "приличное" притом.
где мораль в моём рассказе?
я признаюсь честно вам:
я не знаю, правда, сам.
но я также вам признаюсь,
часто я не понимаю,
если тексты я читаю
аналитиков с дипломом.
все слова я понимаю,
а про что они не знаю,
но зато предполагаю,
что простая мысль из текстов
по своим ушла делам.

???


Рецензии