Молитесь за врагов!
Врет президент и депутаты врут!
И власть нам из кармана вынимает-
Не пряник сладкий, а тяжелый кнут!
Нам говорят, что мы свободны-
Имеем мы защиту и права,
Но только если власти мы угодны,
То не болит проблемно голова!
На них мы злимся, осуждаем злобно,
Но изменить не в силе ничего!
И слово раб, гремит внутриутробно-
Мы слышим до рождения его!
Куда свои мозги мы направляем,
Туда энергия внимания течет!
И если мы кого-то осуждаем,
То нам в зачетку ставят "незачет".
Энергия плохою не бывает!
Ее мы безвозмездно отдаем,
Тем, кто ее с улыбкой вымогает,
А после мы без силушки живем!
Когда народ молился за царей,
Они как мухи, быстро умирали!
Сегодня наш правитель помудрей,-
Себе защиту выковал из стали!
Молиться надо нам за президента!
И будем мы удачно поживать!
И свечки ставить надо за клиента-
Чтоб не повадно было воровать!
9.01.14
Свидетельство о публикации №114010902408