Не исчезай
Опять внезапно исчезаешь...
Неужто, я тебя теряю,
А ты играешь... просто так?
Играй с другими, если хочется -
Со мною - номер не пройдет...
Я за любовью не охотница -
Тебе со мною повезет...
Теперь на дружбу лишь согласна я -
Любви несчастной не хочу!
Не так я, видимо, удачлива,
Хоть думала - все по плечу...
Но ты не исчезай, пожалуйста,
И телефон не отключай...
Давай, общаясь, не печалиться -
Друг друга радовать давай!
Свидетельство о публикации №114010902402