О Женской Измене Лироэпикоцикларий Парадоксалика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О ЖЕНСКОЙ ИЗМЕНЕ

       (Из Лироэпикоциклария "Парадоксалика")


Измена
  Женщины
    Тебе -
      Лишь
        Верности
          Её
            Практическое
              Подтвержденье.

                Мужчине
                Изменяя,
                Женщина -
                Верна
                Себе.

                Неверность
                Женская -
                Мужскому
                Эгоизму
              Закономерное
            Сопротивленье.

          И -
        Неукротимых
      Страстей
    Влечений,
  Вожделений
Проявленье... 


Рецензии
Женская измена-ракурс перемена!

Николай Деревянко   10.01.2014 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю за Отклик и Ваш Экспромт!
Успехов и Удач Вам, Николай !

Юрий Чувашов   10.01.2014 18:49   Заявить о нарушении