Учи любить, учи страдать...

Учи любить, учи страдать,
Учи не хныкать от бездушья,
Учи упавших поднимать
И возвращать на путь заблудших.

Господь, поведай о любви
И передай нам дух распятья,
Открой все таинства любви,
Чтоб все поняли - люди братья.


Рецензии