Анализ

     Глубокий смысл духовного причала
   словами дарит светлую зарю,
   за то что вы так мудро написали,
   я вас от всей души благодарю.

        Доступный слог и много в мыслях боли,
   красивый подытоженный итог,
   раскрыты все душевные пароли,
   и верности души исполнен долг.

    Спасибо вам за светлое и чистое,
   решение вопроса в мира зла,
   и пусть любви связующие нити,
   сжигают мысли зверские дотла.
   
    Слеза глаза невольно застилает,
   когда читаешь искренний конец,
   и злость в груди мгновением растает,
   в воскресшей чистоте больших сердец.


Рецензии