Думы

   В пространстве и во времени,
   приятно познавать,
   как жизнь в стихотворении,
   мы можем представлять.

        Затем читая строки,
   уносишься туда,
   где свет любви глубокой,
   пошлет сердцам звезда.

         И чувства возгорятся
   в естественном огне,
   спасибо вам за счастье,
   встряхнуться при луне.

          Мечтой обыкновенной,
   стремится в даль высот,
   за чудное мгновение,
   душевный легкий взлет.

        Вникая в суть вопроса,
   приятно говорить,
   о времени, где спросят,
   зачем желал творить.

          Чтоб в бездну окунуться,
   пленительных страстей,
   и резко оглянуться
   в том поиске путей.

         Подумать как нам время,
   на миг остановить,
   и нервную систему,
   в куплетах обновить


Рецензии