тараканы разгулялись...
в голове моей пустой,
расходились, расплясались,
слышу топот я глухой.
мне так было беззаботно
без подобной беготни,
но теперь бесповоротно
у меня в башке они.
буду я следить за ними
и стараться повлиять,
чтобы, как возможно, реже
им случалось топотать.
Свидетельство о публикации №114010902375
Под ковер,протопал кто-то
Долго,ножкою,стучал
Надоело,замолчал.
Георгий Жидковский 2 09.07.2014 19:34 Заявить о нарушении