В смирительной рубахе

Слова о мире превратились в вражду,
Дайте всем кляп, чтоб молчать и молчать.
Страх с болью, как будто богатыри растут*.
Жизнь билась ручьем, а теперь лишь моча.

Доктор рассыпь мне соли на раны,
Спаси человека, медикаментом убив,
Мир ведь прекрасен, но чуточку сранный.
Да и на каждое "но", есть свое же "увы".

Застрял тут, на дне, руку помощи дайте,
Увы, как обычно руку с едою кусаю.
Я бы не был психом, но подводит память,
В шкафу с скелетом, лишь я в смирительной рубахе.

*Имеется в виду, что растут не по дням, а по часам(оч быстро) в сказках, рассказах о богатырях часто эту фразу употребляют.


Рецензии