Маме

      Застывает изюминка в сердце,
   когда мама взлетает в стихах,
   так и хочется мысленно встретиться
   заглянуть в сокровенный очаг.
   
     Где прошло безвозвратное детство,
   нашей мамочки ласковый взгляд,
   и в усладе естественной сердце,
   и бурлящий в мечтах водопад.
 
     Много пишут поэты о маме,
   так как ей мы обязаны всем,
   о любви не расскажешь словами,
   не решишь при разлуке проблем.

        Принимайте слова благодарности
   за душевный ваш ясный порыв,
   что вселяет мечтам море радости,
   дверь надежды впотьмах приоткрыв.


Рецензии