Искра

    Ничего не скажешь - славно,
   боль, разлучница луна,
   словно в звездном океане,
   пролетает ночь без сна.
   
  Много лезет всяких мыслей,
   и хмелеешь без вина,
   прилагаешь много силы,
   когда стынет тишина.
   
     На рецензии шальные,
   обижаться ни к чему,
   пусть несутся вороные
   пробиваясь вдаль сквозь тьму.

    И к желанному причалу
   наши мысли принесут
   где нет боли и печали
   мир царит, тепло, уют.
   
       Красотой чудесных строчек
   дальше радуйте сердца
   грусть шальная среди ночи
   пусть от нас отступится

        Продолжайте звездной искрой,
   чувства словом зажигать,
   нам своей духовной лирой
   расслабляться помогать.

 


Рецензии