Березки

 

     Прекрасно, ничего не скажешь,
   хороший стиль и легкий слог,
   березки нежные на страже
   стоят, склонившись у дорог.

       Приятно с ними пообщаться
   и по душам поговорить,
   и ощутить кусочек счастья,
   им взгляд любимый подарить.
   
    В жизни поэта значат много,
   березки в образе невест,
   что нас встречают у дороги
   и просто их желанней нет.
   
    Спасибо вам за ласки взоры,
   пушистых беленьких ветвей ,
   что украшают на просторе
   пейзаж, где мыслям веселей.

      Никто не сможет равнодушно,
   мимо березки так пройти,
   она вернет услады юность,
   пошлет счастливого пути


Рецензии