Ощущение

      Как здорово встряхнуться в тишине,
   представить звуки песни задушевной,
   расслабиться немного по весне,
   и поклониться даме непременно.

       Послать ей мысли трепетной души,
   позвать ее особенным напевом,
   и чудо непременно совершить,
   и творческим взбодриться обогревом.

       Услады звук в манящей тишине,
   зовет сердца в неведомые дали,
   как здорово, ты приходи ко мне,
   и прочь гони все стрессы и печали.
 
         Благодарю за искренний порыв,
   который дарят чуткие куплеты,
   забыться помогают в перерыв,
   и ощутить безоблачное лето

 


Рецензии