псевдоним

посвящается "интригующим" поэтическим псевдонимам

мне "Весенюю Загадку"
разгадать не дано,
с безнадёжной затеей
я покончил давно,
но волнует другое -
я разгадку ищу,
я добраться до сути
очень, очень хочу,
как себе выбирают
люди свой псевдоним?
и какие мечты
прикрываются им?
так и буду я долго
с тайной этой ходить
приставать к умным людям -
просить объяснить.
я разгадку, конечно,
не просто ищу.
я надеюсь, что как-нибудь,
и себе подыщу
"поэтичный", "таинственный",
"недурной" псевдоним.


Рецензии