Поэт Вит Уйманов, с Днём рождения!

                Время

Час за часом, год за годом      
(хочешь, смейся, хочешь, плачь),
Самому себе в угоду,
Через пень, через колоду
Припустило Время вскачь.

Унеслась шальная юность,
Детство поросло быльём.

Только я опять проклюнусь
Желторотым воробьём,
На берёзе лопну почкой,
Прорасту в лугах травой,
Вспыхну белою сорочкой
На ромашке полевой.               

И пускай буянит Время,
Посыпая век золой;
Разгоняя эту темень,
Я себя продолжу теми,
Кто цветёт ему назло.


Рецензии
Хорошее посвящение!

Вадим Константинов 2   09.01.2014 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Трунтов   10.01.2014 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.