Саше Д. 2
Стелятся дороги.
Мы снова,друг от друга,далеки,
По приговору от руки.
Такая жизнь иль мы такие,
Теперь,уже,и не понять.
Года и головы лихие,
Дай,милый мой,тебя обнять!
Нас разбросают по этапам,
И лишь,от писем,будет нам тепло...
Свидетельство о публикации №114010902342