С юбилеем

С юбилеем Дулат Габдулович,
В этот зимний солнечный четверг,
Будто новым временем подуло,
Вам пора немного сбавить бег.
 
Сколько лет дороге отдавали,
Постоянно на передовой,
Но душой еще не уставали,
Уходя в работу с головой.
 
Должности осваивали быстро,
Все хватали сразу на лету,
Творчески смотрели на сатиру,
Претворяя в действие мечту.
 
Трудновато было временами,
Ставить многих на свои места,
Проникать в глубины океана
И нестись в грядущие лета.

Не одно уже десятилетие,
Вместе мы уверенно прошли
И единым солнцем все согреты,
Познавали чувством соль земли.
 
В творческом техническом прогрессе,
Вы сумели многое познать,
С огненным задорным интересом,
К вам стучится новая весна.

Заставляет думать по серьезному
И дерзать, надеяться, творить,
По пути шагать довольно сложному,
Постоянно много говорить.
 
Каждому стремительно доказывать,
Почему, зачем, кому, куда,
Находить ответ серьезный сразу,
Понимать, чтоб смели господа.

 Жизнестойкость мысли согревает,
Помогает бодрым быть всегда,
Жизнь у вас сегодня не простая
Нас  зовет уверенно в года.
 
Применить и знания и опыт,
На таком ответственном посту,
И познать нахоженные тропы,
Новых дней развеять суету.

 Счастья вам, веселья, настроения,
Пожеланий много от души,
Пусть в мечты стучится вдохновение,
Вечерком расслабиться в тиши.
 
И с родными, близкими, друзьями,
Достархан прекрасный разделить,
Обогреться чудными словами,
И бокалы доверху налить.

Откровенно мило посудачить,
О любви, природе, красоте,
Вам надежды, веры и удачи,
В повседневной, бурной суете.
 
Чтоб работа радость приносила,
Быть всегда во всем на высоте,
Чувствовать возвышенную силу,
Верить долгу, чести и мечте.

Долгих лет вам чудных и желанных,
Ласковых улыбок и тепла,
Здравствовать в столице Казахстана,
И вершить огромные дела


Рецензии