С 55 - летиеме

С днем рождения, Гульсагира Омурзаковна,
Поздравляем мы вас в юбилей,
Принимайте от нас пожелания,
Стать красивее еще и милей.
 
Две пятерки, отличное время,
Вдохновения, веры, надежд,
Разрешать безупречно проблемы,
Добиваться успехов, побед..
 
Поднимать настроение в доме,
Совершенно самой не грустить,
Замечательным вкладом весомым,
Помогать  своим ближним в пути.

 Где словами, где мудрым советом,
Лучший выход стремитесь искать
И печали и радости вместе,
С благодарностью чувством вникать.
 
К своей мудрой и старенькой маме,
За заботу прекрасной души,
Ее быт приукрасить делами
И порадовать, словом спешить.

 Ведь пока ваша мама живая,
Оставаться приятно детьми,
За семейным сидеть караваем,
С ней в желанные праздника дни.
 
Помогайте взрослеющим детям,
В окружающей зрелой среде,
Чтоб мечты обогрело им лето,
Было весело сердцу везде.

Ну а главное в жизни здоровья
И терпения дальше во всем,
Не терзаться под ночи покровом,
Сохранять в ласке солнечной дом.
 
Расслабляться вопросами внука
И улыбкой согреться слегка,
С ним не ведать печали и скуки,
А мечтами взлетать в облака.

Окруженной такой красотою,
Излучает, что солнышко - дочь,
Вам гордиться принцессою стоит,
Материнским советом помочь.

Знать себе по достоинству цену,
Где надежное рядом плечо,
Чтоб к семье относился с почтением,
Непременно любил горячо.

Чтоб крепилось ответное чувство,
Для него той единственной стать,
Что избавит от стрессов и грусти,
И способствует звезды достать.
 
Насладиться семейным досугом,
Сына - парня с душой золотой
И его драгоценной супругой,
Вдохновляющей светлой мечтой.

 Вдохновением творческой мысли,
На работе и дальше творить,
Находить в себе мужество, силы
Убедительно всем говорить.

О всеобщем стандартном порядке,
При приемке и сдаче задач,
Постоянно всплывают загадки,
Разработчиков мчавшихся вскачь.

И самой еще спутника встретить,
И прекрасной душой не стареть,
И закаты встречать и рассветы,
И осознанно чувством гореть.

Веселиться с коллегами в праздник
И в кругу самых близких, родных,
Пусть востока звезда светит ярко,
Все вам благ пожелают земных.

Чтоб смогли несравненной улыбкой,
Очаровывать нас много лет,
Вам душой благородной, великой,
Все преграды в пути одолеть.


Рецензии