С 25-летием

С юбилеем славным в четверть века,
Поздравляем мы от всей души.
Зрелого духовно человека,
Чудеса вы можете вершить,
 
Сложного пути еще начало,
В повседневной, бурной суете,
Пусть зовут вокзалы и причалы,
Вдохновлять мечты на высоте.
 
Чувствовать в программных разработках,
Творческую, свежую струю
И дерзать в особенном потоке,
И встречать уверенно зарю.

 В молодом и дружном коллективе,
Искренне поддержку ощутить,
Задавать умело тон, мотивы
И конечно горы воротить.
 
У тебя все только начинается
И бурлит надежда и мечта,
И конечно разум вдохновляется,
И в улыбке доброй красота.

 Пусть царит взаимопонимание,
На работе, дома и в семье,
Процветают добрые деяния,
И любовь не гаснет на уме.

И всегда в загруженном потоке,
Личные моменты находить,
Чтоб не стать духовно одиноким,
В омут горьких грез не угодить.

На плаву сегодня удержаться,
Понапрасну чувства не травить,
Чтоб пришло желаемое счастье
И себя в работе проявить.
 
Многое приходится впервые,
Ощутить на творческой тропе,
Выбрать нужно точки огневые
И во всем стараться преуспеть.

Ну а мы успехов пожелаем
И удачи в творческом труде,
С юбилеем светлым поздравляем,
Много счастья, радости везде.

Веселиться искренне, душевно
И в кругу знакомых и родных,
Чувствовать усладу перемены,
В свете благ желаемых, земных.


Рецензии