Откуда есть пошла Русь. Билеты в Атлантиду

О легендарном Эльдорадо -
золотой стране не слышал
в Новом свете лишь глухой:
ее искали тысячи златоискателей.
И жалкое ее подобие было
найдено на Американском континенте:
с него были вывезены тонны золота,
настоящее же Эльдорадо -
Атлантиду уже ни кто не ищет.
Стражи Атлантиды смогли
убедить мир в том,
что доступ к несметным сокровищам
скрыт под водой в Атлантике,,.
Время разбрасывать камни,
время их собирать:
пришло время сынам
Атлантиды собраться 
на острове, называемом
колыбелью цивилизации.
Для приобретения
билетов в Атлантиду
и  земельных участков
для зоолотодобычи обращайтесь
представителям рода
Можай-Можаровских.


Рецензии