С 60 - летием

С юбилеем Дулат Габдулович,
От души поздравляю вас
И энергии вам кипучей,
Пожелаю в чудесный час.
 
Настроения и веселья,
Вам в день ангела в четверг,
Чтоб душа огоньком горела
И сопутствовал вам успех.
 
Навестили, родные, близкие
И коллеги в прекрасный день,
Согревали слова, улыбки,
Пожелания перемен.

 Сколько лет на посту ответственном,
Вы уверенно нас вели,
Стали в деле своем известным,
В коллективе себя нашли.

Самый трудный у вас участок
И сегодня на ГВЦ,
Чтоб без сбоев эксплуатация,
В тридцать лет вы заботы все.
 
На себя молодым взвалили,
Обучили нас – коллектив,
По заслугам всех оценили,
Задавали во всем мотив.

И вершин интересных, творческих,
Достигали вы в КТЖ,
Вас почетным железнодорожником,
Наградили давно уже.
 
Шестьдесят постучалось в двери,
Только это еще не предел,
Окружает вас атмосфера
Поглощает лавина дел.

Так что рано мечтать о старости,
Много нового впереди,
Потрудитесь, еще, пожалуйста,
Пусть играет задор в груди.
 
На волне реорганизаций,
Постарайтесь все сохранить,
Пока все у вас получается,
Пусть не рвется святая нить.

Что окрепла уже с годами,
Вам лишь только благо даря,
Коллектив создавали сами,
Искрой творческою горя.

 Мы сегодня с поклоном низким,
Поздравления свои шлем,
И желаем любви великой,
Пусть ей вечно живет ваш дом.

 Замечательная супруга,
Помогает дерзать, творить,
Согревает вас на досуге,
Дарит радость земной зари.
 
Счастья, радости вам, процветания
И безоблачных, долгих лет,
Свет взаимного понимания,
Дарит в будущее билет.

 Будьте счастливы в новых буднях,
Расслабляйтесь в семье родной,
Дней грядущих, желанных, чудных,
С процветающей Астаной.
 
Долго здравствовать в коллективе,
Никогда, ничем не болеть,
И на сложной, тревожной ниве,
Все невзгоды преодолеть.


Рецензии