Любовь не ищет своего
Ведь она не ищет своего.
Как летний день,очень красива,
Взамен же не попросит ничего.
Залечит раны разные усердно,
И ей не важно:беден ты,богат.
Весьма к любимым милосердна,
Без разницы:один ты,иль женат.
Любовь не ищет своего,
Об этом я давно узнала.
Ты будешь счастлив,если повезло
Она сильна даже тогда,когда устала.
Любовь прощает все,и терпит дольше,
Не допускает подлости,иль зла.
Возьмет совсем немного,отдаст больше,
Коль настоящая-не выгорит до тла.
Ты за любовь не говори спасибо,
Ведь она не ищет своего...
8 января 2014г.
Свидетельство о публикации №114010902280