Тайна любви

На таинственном нашем свидании
Окрылённые чувством любви
Мы руками,тела заплели
Задержав в поцелуе,дыханье

Забывая приличия,ценности
Мы поднялись над лоном земли
И в греховности,слиться смогли
В возвышении,ласковой нежности

Прикоснувшись разлились светом
Озарил наши души всполох
Мы вспыхнули словно порох
И сгорев осыпались пеплом


      09.01.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.