Надежда только на Тебя!!!

Вокруг сплошная суета,
            и в сердце нет покоя,
Нет Мира,Радости,Любви,
            нет близости с Тобою,
И нет,как будто бы меня,
                как будто-умираю,
Со мною,что?,и,что во мне,
            один ответ,-не знаю!,
Как камни,на меня летят,
          со всех сторон-вопросы,
Не знанье,что в ответ сказать,
          как цвет-засохшей розы,
И тут же в след,ко мне идут,-
                отряды обличений,
А я,как будто бы глухой,
              им не даю-значений,
Не знаю кто я,и зачем,
             под небом существую?,
Что мне не так?,чего хочу?,
                и от чего тоскую?,
Уже ли я,сошел с ума!,
              как будто не похоже,
Но ощущения мои,
              противны и ничтожны,
Надежда только на Тебя,-
              помилуй Искупитель!,
К Тебе в тоске,взываю я,-
           услышь меня Спаситель!,
Прошу Тебя Иисус Христос!,
           открой Спасенья двери!,
Ведь я в пороках и грехах,
              в Спасение поверил!,
Спаси меня,Спаситель мой,
              от бремени незнания,
Чтоб я,помчался за Тобой,
              в порыве-понимания!,
Дай Духа Истины принять,
        чтоб не висеть "на нитке",
Вкусить,чтоб Божью Благодать,
            и Радости-в избытке!!!


Рецензии