422. Ваня повар
Супчик давеча сварил...
Кто ел супчик с "будуна",-
Два глотка и всем "хана"!
Народ "повара" судил:
- Что ж ты, Ваня, натворил?
Народ супом угостил,-
Людей много погубил!
Отвечает им Иван:
- Но народец-то был пьян!
Я асфальт варил для дела,-
А народ всё вылил в тело...
Так за что меня судить,-
В тело всё, ведь, можно влить!..
И наркотики, и водку,
И водичку, коль в охотку...
И рассолы, и вино,-
Каждый льёт, что суждено.
Чтоб поесть, - вы посмотрите,-
Борщ с асфальтом разделите!
Оказалось, - "повар" прав...
У народа дивный нрав!
Закалили так желудки,-
Что асфальт им впору жуткий!
2013 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №114010902212