Новый год

Поверье есть такое на Руси,-
Как встретишь год, таким он будет!
Ты главное богатства попроси,
А то оно дорогу в дом забудет!

На Новый год мы пьем и веселимся,
Но круглый год мы пашем как волы!
Весь год мы на кого-то злимся,-
Для нас все идиоты и козлы!

Лишь в Новый год мы можем посмотреть,
Без гнева телевизор наш.
Но целый год мы будем лицезреть,-
По телеку жестокий ералаш!

Убийства, катастрофы,трупы,секс!
Шуты и клоуны в Верховной раде...
И вместо оливье съедим мы кекс,
На майском,бронетанковом параде.

Нам президент пообещал расцвет!
Его мы будем снова ждать в надежде!
В конце туннеля мы увидим свет,
Но тьма снаружи и внутри, как прежде!

                9.01.14


Рецензии