Часы стучат, но не спешат!
Так время движется вперед!
Секунда жизни или час...
Живем как можем, не наоборот!
Про "тик" написано, да - в медицине!
Про "так" мы можем говорить!
Так "тик" иль "так"?
Вот - вечный выбор!
Который мы решаем как прожить...
Свидетельство о публикации №114010902182
Василий Росов 09.01.2014 12:42 Заявить о нарушении