Не любовь

Дежурный букет   http://www.stihi.ru/2013/07/04/1551
Людмила Тягельская


Ты принёс и вручил мне дежурный букет -
Три голландские красные розы.

В чьих-то чувствах три розы - любовный сонет!
В чувствах наших - бездарная проза!


_________________________________________________________
__________________________________________________________


Я долго бегал по киоскам,
там, где дешевле выбирал.
И вот удача -это розы,
и те, которые искал.

Они играли томным цветом,
и запахи свои несли.
То ли туманным Альбионом,
то ли Монмартра дух весны.

Но ты тогда не ощутила,
всей прелести игры тонов.
Ты меня просто не любила,
причем здесь цвет моих цветов?


Рецензии